Sieg beim Planspiel Börse

Fünf Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule für Gesundheit und Soziales haben beim Planspiel Börse den Sieg im Bezirk der Sparkasse Rhein-Maas errungen.

Das Team „Fünfeck“ setzte erfolgreich auf die Aktien großer internationaler Firmen.

Das Team „Fünfeck“, bestehend aus Mohammad Akhlaghi, Daria Biernacik, Marie Bünder, Valeria Golubizki und Nico Janssen, setzte sich gegen die Konkurrenz aus Rees und Straelen durch. Das Planspiel endete bereits im Dezember 2019. Die Siegerehrung des Teams, welches vor allem auf Aktien der Apple Inc. und SAP AG gesetzt hatte, konnte aufgrund der Coronakrise allerdings erst jetzt erfolgen.

Text und Foto zur Verfügung gestellt von der Sparkasse Rhein-Maas