Do 09.11.2017

Auszeichnung von Gocher Berufsschulabsolventen

Wie in jedem Jahr lud die Niederrheinische IHK zur jährlichen Bestenehrung ins Duisburger Theater am Marientor ein. Die insgesamt 102 Ausbildungsbesten des Jahrgangs 2017 zeichnete die IHK für ihren herausragenden Erfolg aus, in ihrem Ausbildungsberuf als Beste bzw. Beste in Duisburg und den Kreisen Wesel und Kleve abzuschneiden. Unter den vielen Gewinnern waren auch zwei  ehemalige Auszubildende, die in Goch zur Berufsschule gegangen sind: Anne Wagner, Kauffrau für Büromanagement (HM Partner – Planungsgesellschaft für audiovisuelle Kommunikationstechnik und Sicherheitssysteme) und Fabian Scharff als gelernter Automobilkaufmann (Herbrand Verwaltung & Dienstleistung GmbH). Die beiden Absolventen durften sich neben der Ehrung auch über das damit verbundene Stipendium der IHK freuen. Der nächste Schritt zur Weiterbildung ist demnach schon bezahlt! Herzlichen Glückwunsch!

Text und Fotos: Klaus-Peter Barth,
Wirtschaft und Verwaltung