Fr 14.07.2017

Abschlussfeier Fachschule Sozialpädagogik

Die angehenden ErzieherInnen des Jahrgangs 2017 am Berufskolleg in Kleve feierten am 30.06. den Abschluss des schulischen Teils der Ausbildung mit einer peppigen selbstgestalteten Abschlussfeier, bevor sie ab August ihr Berufspraktikum in Angriff nehmen. Unterstützt von den Musiklehrern und eigenen Musikern ließen es sich die nun ehemaligen Studierenden nicht nehmen ihrer Kreativität unter dem Motto „Streben nach Glück“ freien Lauf zu lassen. Begleitet von zahlreichen Eltern, Freunden und den LehrerInnen gaben sie ihrer Freude über den erfolgreichen schulischen Abschluss  Ausdruck, indem sie auf der Bühne des BK Kleve sangen, tanzten und auch rhythmische Choreografien aufführten, die das Publikum begeisterten. Stimmungsvolle Ergänzung vor den rund 270 Gästen waren die Grußworte des Schulleiters Herrn Wolters, der Rückblick der Bildungsgangleiterin Frau Gijsbertsen und die Danksagungen der angehenden ErzieherInnen und Bildungsgangleitung an das Kollegium der Fachschule. Mit großem Engagement wurde die Veranstaltung auch von den Unterstufen der Fachschule organisatorisch begleitet und trug mit dem „Happy-Song“ zur großartigen Stimmung der Feierlichkeiten bei.

Text und Fotos: Jörg Manske,
Abteilung Sozialwesen